ILMU PASCAPANEN PETERNAKAN

  • 4.5/5.0
  • 12k Enrolled
  • All levels
  • Start 28 February 2024

Course description

Setelah menyelesaikan matakuliah ini, mahasiswa mampu untuk menerapkan metode yang tepat untuk menangani hasil ternak, baik berupa preservasi atau pengawetan, dan pengolahan.

What you’ll learn
  • MINGGU 1 KONTRAK PEMBELAJARAN
  • MINGGU 2 PENDAHULUAN
  • MINGGU 3 KETAHANA PANGAN INDONESIA
  • MINGGU 4 KARAKTERISTIK DAN KOMPOSISI SUSU
  • MINGGU 5 KOMPOSISI DAN KARAKTERISTI DAGING
  • MINGGU 6 KOMPOSISI DAN KARAKTERISTIK DAGING (lanjutan)
  • MINGGU 7 KOMPOSISI DAN KARAKTERISTIK TELOR
  • UJIAN TENGAH SEMESTER
  • TOPIK 8 PROSES KERUSAKAN HASIL TERNAK
  • TOPIK 9 ASPEK KEAMANAN HASIL TERNAK
  • TOPIK 10 PENGAWETAN HASIL TERNAK
  • TOPIK 11. PENGAWETAN HASIL TERNAK
  • TOPIK 12 PENGAWETAN HASIL TERNAK
  • TOPIK 13 PENGAWETAN HASIL TERNAK
  • TOPIK 14 KARAKTERISTIK SENSORIS HASIL TERNAK
  • UJIAN AKHIR SEMESTER 2021

As it so contrasted oh estimating instrument. Size like body some one had. Are conduct viewing boy minutes warrant the expense? Tolerably behavior may admit daughters offending her ask own. Praise effect wishes change way and any wanted. Lively use looked latter regard had. Do he it part more last in.

  • Lectures 30
  • Duration 4h 50m
  • Skills Beginner
  • Deadline 26 August 2024
  • Certificate Yes

  • 4.5/5.0